目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

史黛菲有個怪癖,就是只要看到我臉上有痘痘,必擠之而後快。問題是她的技術不太好,常常讓我痛得死去活來,最後搞很久還擠不出來

我抱怨,她卻說「理容小姐沒收你錢耶還吵什麼」... 呃,這種理容小姐我實在吃不消啊。

573c4a427b06db2ba9663468f2575077.jpg  


中杯熱拿鐵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

眉批筆記超容易,全頁校稿好幫手!

輕鬆在PDF上劃記註解:Xournal手繪筆記軟體

 

在Ubuntu作業系統中使用Xournal手繪筆記軟體,可以匯入PDF檔後,在上面自由手寫、打字、畫任意圖線段、用螢光筆作記號。對雜誌編輯人員而言真是再方便不過了,以後對美編排出來的版面可以直接以PDF格式劃記校稿,再複雜的版面也沒問題!

中杯熱拿鐵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天老婆不在,我則雖是週日還是得忙工作不得閒。正想下午出門前吃點東西,就接到老媽電話,說煮了一些菜要順路拿過來永和。每次回泰山都大包小包帶回老媽煮的菜,這星期工作正忙沒空回去,結果卻是爸媽弟妹開了車送來。

因為附近一時找不到停車位,而且爸媽和弟弟、弟妹還要出去兜兜風,所以就只有我下去提了兩大包飯菜上樓。家人大老遠送飯菜來,足感心啦! 打開之後發現菜色不少,不可能一次吃完,所以就一道一道盛裝在保鮮盒裡,順便拍照紀錄一下。

雖然毫無擺盤只隨便用保鮮盒裝,排滿一桌看來倒也豐盛得很:

 

中杯熱拿鐵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()